Суп-пюре из корнеплодов.
+2 3 комментария


Густой согревающий супчик из осенних овощей. Должен понравиться любителям сельдерея.

Ингредиенты (на 3-4 порции):
Сельдерей (корень) –...
Печеные перчики в маринаде
+2 Нет комментариев


Я обожаю печеные болгарские перцы, они становятся такими сладкими и мягкими, я могу съесть их вагон и маленькую тележку. Недавно я стала мариновать печеные перцы в смеси...
Запеканка из баклажанов - пармиджана ди меланзане
+2 Нет комментариев


La parmigiana di melanzane или просто parmigiana - это итальянское овощное блюдо из слоев обжаренного баклажана, томатного соуса и моцареллы....
Барурик
+2 Нет комментариев

Сегодня у нас очень вкусная сладость, которая называется барурик. Это традиционный армянский десерт. Прочитав рецепт, мне сразу же захотелось его попробовать. И это значит, что нужно...
Паста с томатами, баклажаном и оливками
+2 Нет комментариев


В Италии баклажаны довольно часто используют как ингредиент соуса к пасте. Действительно, баклажан имеет очень интересный вкус, вроде бы и не ярко выраженный, но аромат...
Чечевичная похлебка со сладким перцем
+1 Нет комментариев

Для меня чечевичная похлебка, как Руанский собор для Моне. Я могу делать множество ее вариаций – в зависимости от сезона, времени дня, настроения и обстоятельств. Нет, конечно, по...
Страницы: 265 266 267 268 269 270 271 272