+2 4 сентября 2013
3 комментария
![]() Густой согревающий супчик из осенних овощей. Должен понравиться любителям сельдерея. Ингредиенты (на 3-4 порции): Сельдерей (корень) –... |
![]() Я обожаю печеные болгарские перцы, они становятся такими сладкими и мягкими, я могу съесть их вагон и маленькую тележку. Недавно я стала мариновать печеные перцы в смеси... |
![]() La parmigiana di melanzane или просто parmigiana - это итальянское овощное блюдо из слоев обжаренного баклажана, томатного соуса и моцареллы.... |
![]() Сегодня у нас очень вкусная сладость, которая называется барурик. Это традиционный армянский десерт. Прочитав рецепт, мне сразу же захотелось его попробовать. И это значит, что нужно... |
![]() В Италии баклажаны довольно часто используют как ингредиент соуса к пасте. Действительно, баклажан имеет очень интересный вкус, вроде бы и не ярко выраженный, но аромат... |
![]() Для меня чечевичная похлебка, как Руанский собор для Моне. Я могу делать множество ее вариаций – в зависимости от сезона, времени дня, настроения и обстоятельств. Нет, конечно, по... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии