Рисовая молочная каша
+1 2 комментария


Как-то прочла в рекламе виски текст: «Любое сложное действо начинается с первого шага. Искусство купажирования виски – не исключение. Оно берет начало в простом и понятном:...
Рататуй.
+2 Нет комментариев


Не блюдо, а простор для экспериментов! Дала волю своей фантазии и не прогадала. Получилось очень ароматное блюдо, одной порцией тут трудно обойтись.

...
Фаршированные кабачки
+1 Нет комментариев

Сезон кабачков ещё не закончился, поэтому будем пользоваться моментом и готовить разные вкусности из них! v Сегодня –...
Гороховый суп с грецкими орехами.
+1 Нет комментариев


Весьма оригинальный супчик для разнообразия. Можно варить в любое время года – набор ингредиентов минимальный.

Ингредиенты (на 1,5 литра воды):
Оладьи с яблоками
+1 Нет комментариев


У наших оладушек, так же как у слова «куролесить» греческие корни. Еладион – масляная лепешка по-гречески. От более знакомого нам елей – масло. Только русская речь поменяла...
Сливовый кекс
+1 Нет комментариев

Если у нас слива, прежде всего, ассоциируется с десертом – пирогом, компотом, вареньем, то для японцев она более привычна в соленом или маринованном виде. Конечно, речь не идет о...
Страницы: 266 267 268 269 270 271 272 273