+1 2 сентября 2013
2 комментария
![]() Как-то прочла в рекламе виски текст: «Любое сложное действо начинается с первого шага. Искусство купажирования виски – не исключение. Оно берет начало в простом и понятном:... |
![]() Не блюдо, а простор для экспериментов! Дала волю своей фантазии и не прогадала. Получилось очень ароматное блюдо, одной порцией тут трудно обойтись. ... |
![]() Сезон кабачков ещё не закончился, поэтому будем пользоваться моментом и готовить разные вкусности из них! ![]() |
![]() Весьма оригинальный супчик для разнообразия. Можно варить в любое время года – набор ингредиентов минимальный. Ингредиенты (на 1,5 литра воды): |
![]() У наших оладушек, так же как у слова «куролесить» греческие корни. Еладион – масляная лепешка по-гречески. От более знакомого нам елей – масло. Только русская речь поменяла... |
![]() Если у нас слива, прежде всего, ассоциируется с десертом – пирогом, компотом, вареньем, то для японцев она более привычна в соленом или маринованном виде. Конечно, речь не идет о... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии