+1 31 августа 2013
Нет комментариев
![]() Муж давно просил домашнего хлеба, пришлось печь. Дома нашлось два вида муки, поэтому не удивительно, что выбор был сделан в пользу пшенично-кукурузного. Когда дело... |
![]() Случился у меня тут очередной кулинарный "ступор", ну или я просто впал в прострацию, короче - сам не знаю чего мне хочется! Шлялся я по магазину, шлялся, и купил куриных... |
![]() Как сие блюдо назвать, я так и не придумал, сделаем проще, назовём "печёный перец" с адыгейским сыром. В сети я видел нечто подобное, но я же "извращенец", рецепт извратил, но... |
![]() И снова балканская кухня. Айвар – это перцово-баклажанная икра, приготовленная из запеченных овощей. Сейчас самое время ее заготавливать. В Хорватии айвар готовят все, он обязательное... |
![]() Можно сказать, что это варенье. С другой стороны, это и не варенье – кто ж его варил? Назовем его «Варенье Даниеллы». Очень мне нравилась в детстве эта болгарская сказка. Про то, как... |
![]() Хотела назвать блюдо «Аллитерация». И звучит красиво, и подходит по смыслу. Как еще назвать кабачок, фаршированный баклажаном. То же самое, что аллитерация – когда для выразительности... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии