Пшенично-кукурузный хлеб.
+1 Нет комментариев


Муж давно просил домашнего хлеба, пришлось печь. Дома нашлось два вида муки, поэтому не удивительно, что выбор был сделан в пользу пшенично-кукурузного.

Когда дело...
Бёдрышки в слоёном тесте
+1 Нет комментариев

Случился у меня тут очередной кулинарный "ступор", ну или я просто впал в прострацию, короче - сам не знаю чего мне хочется!
Шлялся я по магазину, шлялся, и купил куриных...
Перец фаршированный сыром («чушка бюрек»)
+3 1 комментарий

Как сие блюдо назвать, я так и не придумал, сделаем проще, назовём "печёный перец" с адыгейским сыром.
В сети я видел нечто подобное, но я же "извращенец", рецепт извратил, но...
Айвар
+2 Нет комментариев

И снова балканская кухня. Айвар – это перцово-баклажанная икра, приготовленная из запеченных овощей. Сейчас самое время ее заготавливать. В Хорватии айвар готовят все, он обязательное...
Слива в сахаре
0 Нет комментариев

Можно сказать, что это варенье. С другой стороны, это и не варенье – кто ж его варил? Назовем его «Варенье Даниеллы». Очень мне нравилась в детстве эта болгарская сказка. Про то, как...
Фаршированные кабачки
0 Нет комментариев

Хотела назвать блюдо «Аллитерация». И звучит красиво, и подходит по смыслу. Как еще назвать кабачок, фаршированный баклажаном. То же самое, что аллитерация – когда для выразительности...
Страницы: 267 268 269 270 271 272 273 274