Икра из «синеньких»
0 Нет комментариев

Хит летнего шашлычного сезона. Мясо само собой, но вот баклажаны – без них не обходится ни один мангал. С пылу-жару, с дымком и кусочками обугленной кожуры, с чесночком, растертым с...
Шоколадные кексы
0 Нет комментариев

Прекрасный вариант гостинца на детский день рождения. Можно сделать обычные кексы. А можно наливать в формы совсем немного теста – буквально пару ложек, чтобы получились медальки....
Шницель по-советски
0 Нет комментариев

Он - завсегдатай студенческих столовок и герой анекдотов. Знаменитому «венскому шницелю» приходится бедным родственником. Шницелем его можно назвать с большой натяжкой, точнее с...
Баклажаны по-китайски.
+1 Нет комментариев


Пробовала их однажды в гостях у одной знакомой, поклонницы всего китайского. Вкус этих баклажанов трудно не запомнить, а вот рецепт запросто забылся. Баклажаны, крахмал, белый...
пончики пышные
+2 Нет комментариев

Я как-то публиковала уже рецепт приготовления пончиков, но сегодня кардинально другой рецепт, отличающийся от предыдущих пончиков и составом продуктов и техникой лепки. Эти пончики...
Рожки с цветной капустой
+1 Нет комментариев


Известно, что каждый язык ведет себя как живой организм. Слова умирают и рождаются, переползают из других языков, мутируют и размножаются. Любой язык вначале старается...
Страницы: 268 269 270 271 272 273 274 275