0 28 августа 2013
Нет комментариев
![]() Хит летнего шашлычного сезона. Мясо само собой, но вот баклажаны – без них не обходится ни один мангал. С пылу-жару, с дымком и кусочками обугленной кожуры, с чесночком, растертым с... |
![]() Прекрасный вариант гостинца на детский день рождения. Можно сделать обычные кексы. А можно наливать в формы совсем немного теста – буквально пару ложек, чтобы получились медальки.... |
![]() Он - завсегдатай студенческих столовок и герой анекдотов. Знаменитому «венскому шницелю» приходится бедным родственником. Шницелем его можно назвать с большой натяжкой, точнее с... |
![]() Пробовала их однажды в гостях у одной знакомой, поклонницы всего китайского. Вкус этих баклажанов трудно не запомнить, а вот рецепт запросто забылся. Баклажаны, крахмал, белый... |
![]() Я как-то публиковала уже рецепт приготовления пончиков, но сегодня кардинально другой рецепт, отличающийся от предыдущих пончиков и составом продуктов и техникой лепки. Эти пончики... |
![]() Известно, что каждый язык ведет себя как живой организм. Слова умирают и рождаются, переползают из других языков, мутируют и размножаются. Любой язык вначале старается... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии