Баклажан, фаршированный тунцом и овощами
+3 Нет комментариев


Мне очень нравится сочетание баклажана и консервированного тунца. Чаще всего из этих ингредиентов я готовлю соус для пасты, но в этот раз мне захотелось фаршированных овощами...
Зеленый овощной крем-суп
+2 Нет комментариев


Вы, наверное, заметили, что я очень часто готовлю овощные супы-пюре. Все это из-за моей лености, заставить меня приготовить какой-нибудь слоеный торт в крЭмовых розочках...
Паштет из сладкого перца
+2 Нет комментариев


Печеные сладкие перцы очень вкусны уже сами по себе. А еще вкуснее сделать из печеных перцев паштет. Мягкий, ароматный, яркого оранжевого цвета.. На хрустящем хлебушке.. Ммм!...
Закуска из баклажанов и моркови.
+1 Нет комментариев


Сезонная закуска по корейским мотивам. Хранится в холодильнике, но на приготовление нужно время.

Ингредиенты (на много порций):
Раст. масло...
Грибной крем-суп с цветной капустой
+2 Нет комментариев


Какой вкусный супчик я приготовила вчера, это что-то! Кремовый, нежный, с ароматом белых грибочков.. Объедение просто! Это действительно КРЕМ-суп в самом...
Полезный борщ
+2 Нет комментариев

За то долгое время, пока я готовила борщи, успела выработать свой рецепт его приготовления. Который, на мой взгляд, является одним из самых вкусных вариантов. Также он ещё и очень...
Страницы: 261 262 263 264 265 266 267 268