+3 12 сентября 2013
Нет комментариев
Мне очень нравится сочетание баклажана и консервированного тунца. Чаще всего из этих ингредиентов я готовлю соус для пасты, но в этот раз мне захотелось фаршированных овощами... |
Вы, наверное, заметили, что я очень часто готовлю овощные супы-пюре. Все это из-за моей лености, заставить меня приготовить какой-нибудь слоеный торт в крЭмовых розочках... |
Печеные сладкие перцы очень вкусны уже сами по себе. А еще вкуснее сделать из печеных перцев паштет. Мягкий, ароматный, яркого оранжевого цвета.. На хрустящем хлебушке.. Ммм!... |
Сезонная закуска по корейским мотивам. Хранится в холодильнике, но на приготовление нужно время. Ингредиенты (на много порций): Раст. масло... |
Какой вкусный супчик я приготовила вчера, это что-то! Кремовый, нежный, с ароматом белых грибочков.. Объедение просто! Это действительно КРЕМ-суп в самом... |
За то долгое время, пока я готовила борщи, успела выработать свой рецепт его приготовления. Который, на мой взгляд, является одним из самых вкусных вариантов. Также он ещё и очень... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии