0 4 августа 2013
Нет комментариев
![]() Возвращаемся к хорватским мотивам. Именно к мотивам, а не к кухне. В точности повторить хорватские блюда вряд ли получится. Дело тут не в сложности технологии, не в недоступности... |
![]() Итальянская фриттата, русская драчена, испанская тортилла, японская ому-райсу – все эти блюда с красивыми названиями не что иное, как национальные разновидности омлета-запеканки.... |
![]() И снова рецепт из копилки Дороты Святковской. В оригинале он называется - Мадейра. Вероятно, в его состав вместо лимонного сока когда-то входило вино Мадейра, но поскольку даже у... |
![]() Молодая картошечка с укропом – аутентичное русское блюдо. Все пробовали, все делали, все знают, что это такое. Кто-то настаивает на добавлении исключительно сливочного масла, кто-то... |
![]() Всем всего самого хорошего ![]() ![]() ... |
![]() В этом году урожай кабачковый ![]() |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии