+4 29 июля 2013
Нет комментариев
![]() И так, "груздянку" будем готовить! Почему называется "груздянка", я и сам толком не знаю, на Урале тётка так всё время грибной суп называла, хотя он был и совсем не из груздей... |
![]() Древние римляне пекли кексы, смешивая изюм, орехи и пюре ячменя. Вкус конечно у них был тот еще и они мало походили на то к чему мы привыкли. Прорыв в этой области случился, когда... |
![]() Англичане говорят: «Лучшие из цветов – цветы капусты», подразумевая соцветия цветной капусты. Вероятно так же думала и Екатерина Вторая, которая не только укоренила моду на эти цветы,... |
![]() Этот рецепт очень быстр в приготовлении. Особенно это хорошо, когда муж вот-вот придет с работы, а вы еще не успели ничего приготовить. Вроде ничего сложного нет в том, чтобы пожарить... |
![]() Я сторонник консервации без всяких напрягов и с максимальным сохранением полезности. А кипячения, переваривания и все остальное... сомневаюсь что там все остается в том количестве, в... |
![]() У каждого второго на устах котлеты по-киевски. Я никогда не практиковала их, а вот возникло желание. Но в доме ребенок, и подавать котлеты брызжащие маслом... тревожно как-то. И... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии