Курица в апельсинах
0 Нет комментариев

В новогодние праздники апельсины у нас наравне с мандаринами идут на ура. Во-первых, я их сушу. Не для чего-нибудь, а для красоты — помогают создать новогоднее настроение. Сделать это...
Крекеры
+1 2 комментария


Теоретически это еще один вариант перекуса для худеющих — цельнозерновая мука, семечки и все такое. Только на деле выходит по-другому. Крекеры съедаются моментально, а иногда...
Дрожжевые "улитки" с ягодами
+1 2 комментария

История сладких булочек не такая уж большая. Выпекать их стали всего в 18-19 веках. Причина, по которым они так задержались по пути на наши столы, проста. Настоящие сдобные, сладкие,...
Картошка-гармошка
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!

Помните разговор Тоси и Васи про картошку из старого, но любимого фильма “Девчата”? Там молодая повариха Тося доказывала лесорубу Васе, что картошка –...
Кукурузный суп с пшенкой
0 Нет комментариев

В старину на Руси пшено называли золотой крупой — за красивый золотистый цвет и полезные свойства. Без пшена тогда не обходилось ни одно застолье. Пшено получают из проса. Этот злак...
Яичница на грибном пюре
0 Нет комментариев

Это блюдо пример того, что даже обычную яичницу можно подать гостям. Главное — правильный подход. Если вместо огнеупорных мисок использовать маленькие порционные сковородочки, то...
Страницы: 30 31 32 33 34 35 36 37