0 10 января 2017
Нет комментариев
В новогодние праздники апельсины у нас наравне с мандаринами идут на ура. Во-первых, я их сушу. Не для чего-нибудь, а для красоты — помогают создать новогоднее настроение. Сделать это... |
Теоретически это еще один вариант перекуса для худеющих — цельнозерновая мука, семечки и все такое. Только на деле выходит по-другому. Крекеры съедаются моментально, а иногда... |
История сладких булочек не такая уж большая. Выпекать их стали всего в 18-19 веках. Причина, по которым они так задержались по пути на наши столы, проста. Настоящие сдобные, сладкие,... |
Всем добрый день! Помните разговор Тоси и Васи про картошку из старого, но любимого фильма “Девчата”? Там молодая повариха Тося доказывала лесорубу Васе, что картошка –... |
В старину на Руси пшено называли золотой крупой — за красивый золотистый цвет и полезные свойства. Без пшена тогда не обходилось ни одно застолье. Пшено получают из проса. Этот злак... |
Это блюдо пример того, что даже обычную яичницу можно подать гостям. Главное — правильный подход. Если вместо огнеупорных мисок использовать маленькие порционные сковородочки, то... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии