0 7 февраля 2017
Нет комментариев
Мой любимый способ готовки ужина, когда на него совсем нет времени. Всего-ничего — почистить овощи и натереть курицу, а потом отправить их вместе в духовку. На выходе получается... |
Со шведской кухней я знакома только по книгам Астрид Линдгрен. В теории я знаю, что шведы едят плюшки с корицей и кардамоном, варенье, тефтельки и блины. Вот со шведскими... |
Еще один вид выпечки из замечательного сдобного и постного теста. В этот раз праздничная вариация. Такой нарядный маковый рулет в виде косички украсит любое застолье или... |
Этот пост точно не для вегетарианцев и слабонервных — мясо оказалось не слишком фотогеничной моделью. Зато этот способ приготовления холодца — отличный, опробованный несколькими... |
Сдобный рыхлый мякиш и экзотическая начинка — если в двух словах об этом пироге. В нем хорошо все — и доступные ингредиенты, и простота приготовления, а самое главное —... |
Нежные булочки со сливочным вкусом. Мне еще повезло, сливочное масло я использовала не магазинное, а домашнее, самое что ни на есть настоящее — друзья привезли из деревни.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии