Запеченная скумбрия с гречкой и зеленым луком
0 Нет комментариев


Вариант простого и полезного ужина. Особенно в конце зимы, когда остро не хватает витаминов и уже хочется чего-нибудь свежего. Гречка с зеленым луком прекрасно сочетается. А...
Ёка – быстрый армянский завтрак
+1 1 комментарий

Всем добрый день!

Вы когда-нибудь слышали о блюде ёка? Нет? Тогда я вам расскажу. Оно довольно популярно в Армении. Чаще всего ёку подают на завтрак, поскольку она...
Маффины с черной смородиной
+1 2 комментария


Существует некоторая путаница с маффинами, кексами и кап-кейками. Эту выпечку часто путают между собой и называют, как вздумается. Разница между ними прежде всего в технологии...
Пшеничный хлеб с кориандром
0 Нет комментариев


Кишнец, каляндра, хамеем, чилантро и кашнич — все эти слова обозначают одно и тоже пряное растение одинаково любимое и ненавидимое многими. Все это кориандр, зелень которого...
Клюквенный морс
0 Нет комментариев


Морс — традиционный русский напиток. Особенно вкусный морс получается из дикорастущих ягод — брусники, клюквы, ежевики. Причем самым ароматный морс тот, который сварен не из...
Коричные сухарики
+1 2 комментария

Сухарями не рождаются — ими становятся. Но даже засохший кусочек хлеба способен наполнить теплом и радостью дом, если конечно он приготовлен с любовью. Рецепт этих сухарей из моего...
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35