+1 25 декабря 2016
2 комментария
Всем добрый день! Скоро Новый год, праздник, который с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Правда, ожидания у всех разные. Дети предвкушают беззаботно, с... |
Всем добрый день! В Армении растет очень вкусная и ароматная айва. Ее, в отличие от других сортов, можно с удовольствием есть в свежем виде, кусая как яблоко. Мякоть у... |
Всем добрый день! Пицца с вялеными томатами на дрожжевой лепешке получается ароматной, вкусной и очень итальянской. Хотя конечно, в идеале ее нужно печь на открытом огне... |
Всем добрый день! Настоящую пастрому готовят из говядины или свинины. Получается традиционная для Армении бастурма. Кстати, по одной из версий само название “пастрома” произошло... |
Предновогодние хлопоты обязательно включают в себя и готовку. Как правило, к празднику я готовлю какие-то свои проверенные традиционные блюда, но оставляю место и для экспериментов.... |
Этот пирог очень выигрышно смотрится. Особенно дети в восторге от него. Малышам он напоминает мухомор, только наоборот — красные точки на белом. Пирог хорош как со свежей летней... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии