+2 17 августа 2012
1 комментарий
![]() Поистине аджика является абхазским блюдом, и готовиться она во все не из помидор и болгарского перца, а из смеси разных пряностей, соли, острого перца и чеснока и обычно она красного... |
![]() Люблю этот кекс за сравнительную простоту процесса приготовления и консистенцию готового продукта ![]() |
![]() Простой рецепт супа с лапшой, который полюбили мои дети. Каким бы кухнями мира я не увлекалась и что бы ни готовила, для моих детей, чем проще блюдо, тем лучше. ... |
![]() Рецепт французской кухни. Очень нежный суп-пюре из запечённых овощей. Именно предварительное запекание меня и привлекло, поскольку не люблю варёную цветную капусту. |
![]() И снова индийская кухня. Рецептов плова из баклажанов я нашла множество: с овощами, с фасолью, из зелёных баклажанов, с кокосом и т.д. Этот рецепт – усреднённый вариант без... |
![]() Когда готовлю баклажанную икру, всегда вспоминаю анекдот. Иностранец приезжает в Россию, заходит в дорогой ресторан. В меню видит слово «икра» и,... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии