Аджика
+2 1 комментарий

Поистине аджика является абхазским блюдом, и готовиться она во все не из помидор и болгарского перца, а из смеси разных пряностей, соли, острого перца и чеснока и обычно она красного...
Кекс мраморный
+2 Нет комментариев

Люблю этот кекс за сравнительную простоту процесса приготовления и консистенцию готового продукта zst Ну очень нежный и вкусный...
Суп-лапша детский.
+4 Нет комментариев


Простой рецепт супа с лапшой, который полюбили мои дети. Каким бы кухнями мира я не увлекалась и что бы ни готовила, для моих детей, чем проще блюдо, тем лучше.

...
Суп-пюре из запечённой цветной капусты.
+4 2 комментария


Рецепт французской кухни. Очень нежный суп-пюре из запечённых овощей. Именно предварительное запекание меня и привлекло, поскольку не люблю варёную цветную капусту.
Плов из баклажанов.
+3 2 комментария


И снова индийская кухня. Рецептов плова из баклажанов я нашла множество: с овощами, с фасолью, из зелёных баклажанов, с кокосом и т.д. Этот рецепт – усреднённый вариант без...
Икра из баклажанов.
+4 1 комментарий


Когда готовлю баклажанную икру, всегда вспоминаю анекдот.

Иностранец приезжает в Россию, заходит в дорогой ресторан. В меню видит слово «икра» и,...
Страницы: 394 395 396 397 398 399 400 401