+1 2 апреля 2012
2 комментария
Гречка в моем исполнении.
![]() Не спешите сразу же бросать в меня камни, дайте слово молвить. Действительно, эту кашу варить умеет каждый человек, кто-то этому научился в... |
![]() Сегодня готовим гипоаллергенное мясо – кролика. Весь секрет вкусного и сочного мяса – в длительности готовки. Чтобы кролик таял во рту – готовлю его не менее 1,5 часов. Если меньше –... |
![]() Всегда готовлю на праздники два торта: классический и экспериментальный. Этот пирог стал экспериментальным. Он понравился всем кроме меня. Вот такая я пендитная. Выбирая между... |
![]() Рецепт от графа Дракулы, называется - кровяная колбаса, я так прикинул, не все же время он пил сырую кровь, хочется разнообразия, как в кино "Белое солнце пустыни","....Опять ты... |
![]() Оригинальная и вкусная грибная закуска из вполне доступных продуктов. Можно готовить из свежих или сухих грибов. При хорошем оформлении подойдёт и для праздничного стола. ... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии