+1 10 сентября 2016
1 комментарий
С этим хлебом вышла такая история. Поставила его печься в хлебопечке, а сама ушла, да и забыла, честно говоря, про свою выпечку. Возвращаюсь, а по квартире плывет потрясающий сырный... |
В этом году у меня на террасе наконец-то вырос настоящий кислый щавель, а значит можно варить любимый всеми зеленый борщ! Готовить его не сложно, главное - помнить несколько... |
Всем добрый день! После сложного и кропотливого рецепта о приготовлении сладкого суджуха, хочу предложить вам его прямую противоположность – салат “Все цвета осени”.... |
Всем добрый день! Сладкий суджух обычно готовят с из орехов, покрытых слоем виноградной помадки. Чаще всего используют лесной или грецкий орех, реже – фисташки. А еще в... |
Приветствую всех! Вот говорят же, что новое - это не что иное, как хорошо забытое старое. И я снова, как в первый раз, влюбилась в розмарин |
Благодаря мультиварке я открыла для себя новый способ варки варенья — без своего участия. Правда. Этот агрегат очень хорош в этом деле — не нужно стоять над тазиком и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии