0 4 октября 2016
Нет комментариев
Это вариант соуса между кетчупом и ткемали. Сливы дают не только нужную кислоту, но и своеобразный вкус. К тому же такой соус отличается от чисто помидорного по цвету. Я люблю... |
Осень, осень, в гости просим — поется в детской закличке. А чем гостью угощать? Конечно, не мороженым. Наконец, пришло время сытных и ароматных блюд из духовки. Верхнюю строчку... |
Это заготовку зимой я использую в качестве овощной добавки к рису или как полуфабрикат для соуса. Из нее получается вкусный соус и для пасты, и для мяса. Делается просто и лучше сразу... |
Курица - вещь поистине уникальная по своей универсальности. Из нее можно приготовить сотни, а может и тысячи всевозможных блюд и она никогда не надоедает. Курицу можно варить, жарить,... |
Всем добрый день! Я уже рассказывала, что грибную икру можно не только использовать для вкуснейших бутербродов. Если уже вы приготовили или купили такую вкуснятину, то... |
Доброго дня всем уважаемым посетителям и завсегдатаям нашей компании! Как и многие другие хозяйки, при выборе меню я часто ориентируюсь на те продукты, которые купила сегодня... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии