0 8 октября 2016
Нет комментариев
Шафран используют в кулинарии для разных блюд, и три главные его задачи - дать аромат, вкус и замечательный цвет. Это сушеные пестики цветов крокуса, собранные в первый день цветения... |
Свиные отбивные в том виде, как готовили наши бабушки и мамы, мне кажутся классическим рецептом давних советских времен. Наверное, были какие-то проблемы с хорошим мясом, потому из... |
Всем добрый день! Конкретного названия у моего сегодняшнего рецепта нет. Впрочем, как и строгого ограничения по набору и количеству ингредиентов. Разве что яйцо здесь... |
Приветствую всех! Вот и октябрь на дворе, становится прохладно, а для такого случая у меня припасен замечательный и очень быстрый в приготовлении китайский томатный суп.... |
Ржаная мука напрасно у многих из нас ассоциируется только с черным кислым хлебом. Из нее помимо хлеба получается интересная сладкая выпечка. Я уже как-то пекла ржаной кекс с орехами и... |
Этот соус напоминает готовый соус-чили из серии «Стебель бамбука» только в улучшенном варианте. Он более насыщенный и по консистенции, и по вкусу. К тому же не приходится гадать о его... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии