Рис с шафраном
0 Нет комментариев

Шафран используют в кулинарии для разных блюд, и три главные его задачи - дать аромат, вкус и замечательный цвет. Это сушеные пестики цветов крокуса, собранные в первый день цветения...
Свиные отбивные
+1 Нет комментариев

Свиные отбивные в том виде, как готовили наши бабушки и мамы, мне кажутся классическим рецептом давних советских времен. Наверное, были какие-то проблемы с хорошим мясом, потому из...
Тушеные овощи с яйцом
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!

Конкретного названия у моего сегодняшнего рецепта нет. Впрочем, как и строгого ограничения по набору и количеству ингредиентов. Разве что яйцо здесь...
Китайский томатный суп с куриным яйцом и имбирем
0 Нет комментариев

Приветствую всех!
Вот и октябрь на дворе, становится прохладно, а для такого случая у меня припасен замечательный и очень быстрый в приготовлении китайский томатный суп....
Ржаной яблочный кекс
+1 2 комментария

Ржаная мука напрасно у многих из нас ассоциируется только с черным кислым хлебом. Из нее помимо хлеба получается интересная сладкая выпечка. Я уже как-то пекла ржаной кекс с орехами и...
Соус из красного острого перца
0 Нет комментариев

Этот соус напоминает готовый соус-чили из серии «Стебель бамбука» только в улучшенном варианте. Он более насыщенный и по консистенции, и по вкусу. К тому же не приходится гадать о его...
Страницы: 44 45 46 47 48 49 50 51