0 27 сентября 2016
Нет комментариев
Это один из самых вкусных пирогов, которые мне встречались. И один из самых легких — тесто в нем совсем не ощущается, как будто он состоит целиком из яблок. Жаль, что фотография... |
Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа не только к рису. Этим имбирно-баклажановым релишем я люблю приправлять отварную курочку. А еще делаю с ним бутерброды, добавляю в... |
Самая моя любимая осенняя заготовка — это разные чатни и релиши. Мне нравится готовить их из всевозможных ингредиентов и экспериментировать со вкусами. Это настоящее кулинарное... |
Всем добрый день! Виноград – это одна из немногих ягод, сведения о которой сохранились еще с библейских времен. Сегодня его добавляют в салаты, выпечку, делают из него... |
Всем добрый день! Хочу поделиться рецептом грибной пиццы. И не просто грибной, а грибной в квадрате, то есть очень грибной. Все дело в начинке. Для нее я использовала, не только... |
Приветствую всех! Осень продолжает отвоевывать свои права, а значит пришел всеми любимый сезон грибов. Никакие дары леса у нас в огороде, увы, не растут, белые привозят чаще уже... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии