Яблочно-слоеный пирог
0 Нет комментариев

Это один из самых вкусных пирогов, которые мне встречались. И один из самых легких — тесто в нем совсем не ощущается, как будто он состоит целиком из яблок. Жаль, что фотография...
Имбирно-баклажановый релиш
+1 3 комментария

Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа не только к рису. Этим имбирно-баклажановым релишем я люблю приправлять отварную курочку. А еще делаю с ним бутерброды, добавляю в...
Яблочно-кабачковый чатни
0 Нет комментариев


Самая моя любимая осенняя заготовка — это разные чатни и релиши. Мне нравится готовить их из всевозможных ингредиентов и экспериментировать со вкусами. Это настоящее кулинарное...
Компот из черного винограда с веточками
+2 Нет комментариев

Всем добрый день!

Виноград – это одна из немногих ягод, сведения о которой сохранились еще с библейских времен. Сегодня его добавляют в салаты, выпечку, делают из него...
Очень грибная пицца
+2 2 комментария

Всем добрый день!
Хочу поделиться рецептом грибной пиццы. И не просто грибной, а грибной в квадрате, то есть очень грибной. Все дело в начинке. Для нее я использовала, не только...
Каша с грибами вешенками
+2 3 комментария

Приветствую всех!
Осень продолжает отвоевывать свои права, а значит пришел всеми любимый сезон грибов. Никакие дары леса у нас в огороде, увы, не растут, белые привозят чаще уже...
Страницы: 46 47 48 49 50 51 52 53