+1 2 февраля 2012
3 комментария
![]() Главным отличием белорусской кухни является широкое использование картофеля. Он один из самых распространенных овощей в Беларуси. Бабка - это национальное белорусское блюдо.... |
![]() Такие оладушки я я делаю когда есь много цукини или кабачков и хочется полезной порционной закуски. Для "связывания" теста я использую не муку, а отруби. Оруби гораздо полезнее... |
![]() Изюминкой этого традиционного итальянского блюда является томатный соус. Итальянцы очень щепетильны во вкусовых нюансах блюда и готовы потратить полчаса на приготовление свежего... |
![]() Такой кекс выручит в любую минуту! Если к вам неожиданно пришли гости, если хочется свежего и сладкого и даже для праздничного стола. Все что требуется – наличие микроволновой печи.... |
![]() Традиционное итальянское блюдо – ризотто готовится из риса, бульона мясного или рыбного и разнообразных дополнений (грибы, овощи, рыба, куриное мясо морепродукты). В общем, все... |
![]() Ингредиенты: - большая луковица; - куриное яйцо; - соль; - мука – 2 столовые ложки; - растительное масло; - уксус – 50... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии