Белорусская картофельная бабка (картофельная драчена)
+1 3 комментария

Главным отличием белорусской кухни является широкое использование картофеля. Он один из самых распространенных овощей в Беларуси.
Бабка - это национальное белорусское блюдо....
Оладьи из цукини с творожной начинкой
+2 Нет комментариев

Такие оладушки я я делаю когда есь много цукини или кабачков и хочется полезной порционной закуски.
Для "связывания" теста я использую не муку, а отруби. Оруби гораздо полезнее...
Спагетти под томатным соусом с чесноком и анчоусами
+1 1 комментарий

Изюминкой этого традиционного итальянского блюда является томатный соус. Итальянцы очень щепетильны во вкусовых нюансах блюда и готовы потратить полчаса на приготовление свежего...
Кекс в микроволновке быстрого приготовления!
+2 1 комментарий

Такой кекс выручит в любую минуту! Если к вам неожиданно пришли гости, если хочется свежего и сладкого и даже для праздничного стола. Все что требуется – наличие микроволновой печи....
Ризотто. (Рис о овощами)
+1 Нет комментариев


Традиционное итальянское блюдо – ризотто готовится из риса, бульона мясного или рыбного и разнообразных дополнений (грибы, овощи, рыба, куриное мясо морепродукты). В общем, все...
Лук в кляре
+1 Нет комментариев

Ингредиенты:
- большая луковица;
- куриное яйцо;
- соль;
- мука – 2 столовые ложки;
- растительное масло;
- уксус – 50...
Страницы: 550 551 552 553 554 555 556 557