+1 3 февраля 2012
1 комментарий
![]() Ингредиенты: - говяжья печень - 0,5 кг; - сливочное масло - 0,2 кг; - твёрдый сыр - 0,2 кг; - луковица (большая); - морковь; - соль. Способ... |
![]() Если хочется отбивных, но цены на биточное мясо кусаются, не отказывайте себе в удовольствии. Дайте возможность насладится вкусом, при этом сохранив семейный бюджет. ... |
![]() Как-то на садьбе друзей мы попробовали это блюдо, и я решила, что обязательно должна приготовить его дома. И сделала это. Интересно, необычно и очень вкусно - вердикты членов семьи.... |
![]() Манты – национальное мясное блюдо жителей Центральной Азии. Мелко порубленное мясо с луком в тонко раскатанном тесте и приготовленное на пару в мантоварке полюбили и у нас в России. У... |
![]() Вкусное банкетное блюдо. Эффектно выглядит и никого не оставляет равнодушным. Для приготовления понадобятся: ребра говяжьи – 1 кг; лук –... |
![]() Очень простое в приготовлении блюдо. Всего-то и нужно, что хлеб да яйца, а приготовление времени занимает не более пяти минут. Прекрасный вариант для... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии