+2 2 февраля 2012
2 комментария
![]() Тесто: Сливочное масло – 250 гр. (чуть больше пачки), Сахар – неполный стакан, Яйца – 3-4 шт., Мука – 200 гр. (стакан + 2 полных ложки), Молоко –... |
![]() Пишу "ризотто" в кавычках, так как на самом деле рецепт не имеет практически ничего общего с классическим ризоттто. Готовится черное "ризотто" не полностью из черного риса (продукт... |
![]() Такое блюдо в Италии готовят даже из остатков продуктов: готовых макарон, томатного соуса и соуса бешамель. Получается самостоятельно сочное блюдо с насыщенным вкусом томатов и... |
Закуска очень простая, но оригинальная. Удивите своих гостей.
![]() Ингредиенты:Хлеб белый Масло сливочное-100 гр. Брынза либо Feta-100 гр. Яйцо-1 шт. ... |
![]() Для приготовления супа горохового необходимо всего четыре ингредиента: собственно горох - один стакан, копченые ребрышки - гамм 300-500, одна луковица и одна морковка. ... |
![]() Рецепт очень доступный. Можно побаловать близких собственными сладостями, не требуя изысканных компонентов. |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии