Торт "Райское наслаждение"
+2 2 комментария


Тесто:
Сливочное масло – 250 гр. (чуть больше пачки),
Сахар – неполный стакан,
Яйца – 3-4 шт.,
Мука – 200 гр. (стакан + 2 полных ложки),
Молоко –...
Черное "ризотто" с тунцом
+1 Нет комментариев

Пишу "ризотто" в кавычках, так как на самом деле рецепт не имеет практически ничего общего с классическим ризоттто. Готовится черное "ризотто" не полностью из черного риса (продукт...
Паста аль форно с соусом бешамель
+1 2 комментария

Такое блюдо в Италии готовят даже из остатков продуктов: готовых макарон, томатного соуса и соуса бешамель. Получается самостоятельно сочное блюдо с насыщенным вкусом томатов и...
Закуска "Пикантная"
+1 Нет комментариев
Закуска очень простая, но оригинальная. Удивите своих гостей.

Ингредиенты:Хлеб белый
Масло сливочное-100 гр.
Брынза либо Feta-100 гр.
Яйцо-1 шт.
...
Суп гороховый
+1 Нет комментариев

Для приготовления супа горохового необходимо всего четыре ингредиента: собственно горох - один стакан, копченые ребрышки - гамм 300-500, одна луковица и одна морковка.

...
Маффины
+1 2 комментария

Рецепт очень доступный. Можно побаловать близких собственными сладостями, не требуя изысканных компонентов.
Страницы: 549 550 551 552 553 554 555 556