sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+2
|
Католики завтра празднуют начало Адвента и зажигают первую свечу в венке. Мне нравится эта традиция и то, как красиво они обставляют это особое предрождественское время. До нового...
2 комментария
цукаты, имбирь
|
+1
|
«На свете есть столько интересного, аж шерсть встает дыбом, когда думаешь об этом...» – считал Муми-папа. С этим трудно спорить. Несмотря на ежедневную обыденность, жизнь регулярно... |
+1
|
Сказать, что тыква – красочный овощ, было бы банальностью. Это и ребенку понятно, тыква – настоящее украшение осени. Яркая, броская – на осенних прилавках она блистает наравне с... |
0
|
Серые дни ноября. От темна и до темна – один цвет, без полутонов и нюансов. Не бархатистость сине-серых летних сумерек, а вязкая сосущая серость сырости и холода. Можно сколько угодно... |
0
|
Настала пора вскрыть заветную баночку абрикосового варенья, чтобы приготовить нежнейший пирог по интересной технологии. Впервые встречаю рецепт, в котором приходится подогревать... |
+1
|
И снова «звездный час» блитвы. Она уверенно солирует в супе и делает его похожим на борщ. Однако на вопрос ребенка «Это борщ?» можно с чистой совестью отвечать отрицательно. Какой же... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии