sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Цукаты из имбиря
+2

Католики завтра празднуют начало Адвента и зажигают первую свечу в венке. Мне нравится эта традиция и то, как красиво они обставляют это особое предрождественское время. До нового...
Яблочная горчица
+1

«На свете есть столько интересного, аж шерсть встает дыбом, когда думаешь об этом...» – считал Муми-папа. С этим трудно спорить. Несмотря на ежедневную обыденность, жизнь регулярно...
Шоколадно-тыквенный кекс
+1

Сказать, что тыква – красочный овощ, было бы банальностью. Это и ребенку понятно, тыква – настоящее украшение осени. Яркая, броская – на осенних прилавках она блистает наравне с...
Печень индейки тушеная в молоке
0

Серые дни ноября. От темна и до темна – один цвет, без полутонов и нюансов. Не бархатистость сине-серых летних сумерек, а вязкая сосущая серость сырости и холода. Можно сколько угодно...
Пирог с абрикосовым вареньем
0

Настала пора вскрыть заветную баночку абрикосового варенья, чтобы приготовить нежнейший пирог по интересной технологии. Впервые встречаю рецепт, в котором приходится подогревать...
Суп с блитвой
+1

И снова «звездный час» блитвы. Она уверенно солирует в супе и делает его похожим на борщ. Однако на вопрос ребенка «Это борщ?» можно с чистой совестью отвечать отрицательно. Какой же...
Страницы: 100 101 102 103 104 105 106 107