sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
![]() |
Все рубрики (782) |
+1
|
![]() Рассольник, буйабес, груздянка, борщ, чорба, мрвеница, солянка, минестроне, бозбаш, окрошка – вариантов супов бесчисленное множество. На любой вкус – простой и изысканный. Горячие или...
2 комментария
фасоль, постное блюдо, грибы, вегетарианские блюда
|
0
|
![]() Консервация от латинского conservation, что значит сохранение. В случае с тыквой – это определение вполне оправданно. Цвет она сохраняет превосходно. В такие дни, как сейчас, когда... |
+2
|
![]() Я еще застала время, когда в сыре были цифры. Современному «цифровому» поколению трудно объяснить, что это такое. И уж тем более им не понять наших детских восторгов по поводу... |
0
|
![]() Идея сделать имбирный сироп показалась мне очень вдохновляющей. Я сразу представила, сколько возможностей она открывает. Первое, что приходит на ум – сироп как лекарство.... |
+3
|
![]() Печенье по мотивам знаменитых «бриллиантов», которые входят в экзаменационную программу кулинарной академии Le Cordon Bleu. Отличается от настоящего также, как фианит от алмазов.... |
0
|
![]() «Хозяйка в дому, как оладья в меду, а детушки, как олябышки» - такая колядка была на Руси. А ведь и правда, пышная румяная оладья – олицетворение здоровья, достатка и покоя в доме. А... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии