sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Суп с чесночными галушками
+1

Рассольник, буйабес, груздянка, борщ, чорба, мрвеница, солянка, минестроне, бозбаш, окрошка – вариантов супов бесчисленное множество. На любой вкус – простой и изысканный. Горячие или...
Маринованная тыква
0

Консервация от латинского conservation, что значит сохранение. В случае с тыквой – это определение вполне оправданно. Цвет она сохраняет превосходно. В такие дни, как сейчас, когда...
Сырные полоски
+2

Я еще застала время, когда в сыре были цифры. Современному «цифровому» поколению трудно объяснить, что это такое. И уж тем более им не понять наших детских восторгов по поводу...
Имбирный сироп
0


Идея сделать имбирный сироп показалась мне очень вдохновляющей. Я сразу представила, сколько возможностей она открывает. Первое, что приходит на ум – сироп как лекарство....
Песочное печенье
+3

Печенье по мотивам знаменитых «бриллиантов», которые входят в экзаменационную программу кулинарной академии Le Cordon Bleu. Отличается от настоящего также, как фианит от алмазов....
Тыквенные оладьи
0

«Хозяйка в дому, как оладья в меду, а детушки, как олябышки» - такая колядка была на Руси. А ведь и правда, пышная румяная оладья – олицетворение здоровья, достатка и покоя в доме. А...
Страницы: 99 100 101 102 103 104 105 106