sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Дрожжевые блины с рыбным припеком
0

Дрожжевые блины — это то, что в моей семье всегда готовилось и готовится раз в году — на Масленицу. Это традиция неизменна. Я росла, глядя, как такие блины делает бабушка. Теперь их же...
Ягодный кисель
0


«Девяносто два блина, Два корыта киселя» — блины, кисель да каша повсеместно встречаются в русском фольклоре. Особенно в сказках и детских потешках. А все потому, что вкусным...
Горохово-капустный крем-суп
0

Мне очень понравился вкус этого супа. Из чего он, так сразу и не разберешь. Это тем более странно, что и капуста, и горох обладают собственный довольно специфическим и сильным вкусом....
Шоколадно-ягодные маффины
0

Окончание зимы стоит отпраздновать. Праздничное настроение легко создать с помощью домашней выпечки. Уже один запах чего стоит — атмосфера в семье сразу меняется. К тому же начало...
Скумбрия, фаршированная картофельным пюре
0

Это не только эффектный способ подачи скумбрии, но и очень вкусный. К тому же мы имеем сразу оформленное блюдо «два в одном» — и рыба, и гарнир. Делается это очень просто. Не...
Блины на минералке с шоколадной начинкой
+1


Масленица — это хороший повод попрактиковаться в выпечке блинов, вспомнить старые и освоить новые рецепты. Я никогда еще не делала блинное тесто с добавлением минеральной воды,...
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20