sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Дрожжевые блины — это то, что в моей семье всегда готовилось и готовится раз в году — на Масленицу. Это традиция неизменна. Я росла, глядя, как такие блины делает бабушка. Теперь их же...
Нет комментариев
рыба, блины
|
0
|
«Девяносто два блина, Два корыта киселя» — блины, кисель да каша повсеместно встречаются в русском фольклоре. Особенно в сказках и детских потешках. А все потому, что вкусным... |
0
|
Мне очень понравился вкус этого супа. Из чего он, так сразу и не разберешь. Это тем более странно, что и капуста, и горох обладают собственный довольно специфическим и сильным вкусом.... |
0
|
Окончание зимы стоит отпраздновать. Праздничное настроение легко создать с помощью домашней выпечки. Уже один запах чего стоит — атмосфера в семье сразу меняется. К тому же начало... |
0
|
Это не только эффектный способ подачи скумбрии, но и очень вкусный. К тому же мы имеем сразу оформленное блюдо «два в одном» — и рыба, и гарнир. Делается это очень просто. Не... |
+1
|
Масленица — это хороший повод попрактиковаться в выпечке блинов, вспомнить старые и освоить новые рецепты. Я никогда еще не делала блинное тесто с добавлением минеральной воды,... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии