sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Яркий получается супчик и по виду, и по содержанию. Для ускорения процесса готовки можно использовать консервированную красную фасоль. Тогда ее не нужно предварительно отваривать, а...
Нет комментариев
фасоль, постное, первое блюдо, вегетарианская кухня
|
+1
|
Вкусное, здоровое и простое блюдо. Да еще быстро готовится - на все потребуется не больше получаса. Можно подавать как с гарниром: рисом, макаронными изделиями, картофельным... |
+1
|
Картофельный хлеб входит в национальные кухни разных стран. Его пекут в Польше, Венгрии, Германии, Ирландии, Шотландии и даже в Перу, Чили и Новой Зеландии. Хлеб с добавлением... |
0
|
Пироги-галеты я распробовала совсем недавно. Раньше я не понимала, что в них такого — неказистые лепешки, с сухим, похожим на бумагу, тестом. Да, такие они с виду. А на самом деле это... |
0
|
Картофельные зразы без начинки — они же картофельные котлетки. Очень простое и ходовое блюдо. Такие котлеты-пирожки хороши будут и к борщам-супам-бульонам ,и в качестве гарнира к мясу... |
0
|
Сколько сортов хлеба — столько же любителей. Кто-то любит черную корочку, кто-то белый мякиш, а есть любители и вот таких необычных рецептов. Овсяные хлопья хорошо чувствуются... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии