sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Зеленая аджика
0


Строго говоря, аджикой может называться только абхазская аджика — жгучая паста из перца, с приправами, чесноком и солью. Это фирменное блюдо абхазской кухни. Аджику там...
Свекольно-кабачковая икра
0

Настал сезон овощных заготовок. Время готовить по традиционным рецептам и опробовать новые. Я впервые попробовала соединить в одной овощной икре кабачок и свеклу. Я люблю по...
Яблочное повидло
0

Яблочное повидло — обязательная заготовка для тех, кто зимой собирается печи пирожки и пироги. Это универсальный вид начинки. К тому же готовить его очень просто. Для приготовления...
Сливово-грушевое варенье
0

Люблю варенье и считаю себя знатным вареньеедом. Хотя и готовить варенье люблю не меньше. Варка варенья обычно растягивается на несколько дней и весь дом наполняется вкусным фруктовым...
Ватрушки
0

С ватрушками у меня очень личные отношения. Ватрушки пекла моя прабабушка, а ее выпечка хранится в любимом сундучке моих детских воспоминаний. Поэтому к ватрушкам я требовательна....
Рогалики с шоколадом
0

Кусочек шоколада в обертке из нескольких слоев ароматного и нежного теста — не французский круассан, но вполне достойная его замена. Русский дрожжевой рогалик не уступает своему...
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14