sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Строго говоря, аджикой может называться только абхазская аджика — жгучая паста из перца, с приправами, чесноком и солью. Это фирменное блюдо абхазской кухни. Аджику там...
Нет комментариев
перец, остро, консервация, заготовки, аджика
|
0
|
Настал сезон овощных заготовок. Время готовить по традиционным рецептам и опробовать новые. Я впервые попробовала соединить в одной овощной икре кабачок и свеклу. Я люблю по... |
0
|
Яблочное повидло — обязательная заготовка для тех, кто зимой собирается печи пирожки и пироги. Это универсальный вид начинки. К тому же готовить его очень просто. Для приготовления... |
0
|
Люблю варенье и считаю себя знатным вареньеедом. Хотя и готовить варенье люблю не меньше. Варка варенья обычно растягивается на несколько дней и весь дом наполняется вкусным фруктовым... |
0
|
С ватрушками у меня очень личные отношения. Ватрушки пекла моя прабабушка, а ее выпечка хранится в любимом сундучке моих детских воспоминаний. Поэтому к ватрушкам я требовательна.... |
0
|
Кусочек шоколада в обертке из нескольких слоев ароматного и нежного теста — не французский круассан, но вполне достойная его замена. Русский дрожжевой рогалик не уступает своему... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии