sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
История сладких булочек не такая уж большая. Выпекать их стали всего в 18-19 веках. Причина, по которым они так задержались по пути на наши столы, проста. Настоящие сдобные, сладкие,...
2 комментария
ягоды, дрожжевое тесто, выпечка, булочки
|
0
|
В старину на Руси пшено называли золотой крупой — за красивый золотистый цвет и полезные свойства. Без пшена тогда не обходилось ни одно застолье. Пшено получают из проса. Этот злак... |
0
|
Это блюдо пример того, что даже обычную яичницу можно подать гостям. Главное — правильный подход. Если вместо огнеупорных мисок использовать маленькие порционные сковородочки, то... |
0
|
Этот суп — просто коктейль из минеральных веществ, которых и в капусте, и в нуте предостаточно. Казалось бы, два таких совершенно разных овоща: засухолюбивый нут и влаголюбивая... |
0
|
Фраза «выделывать кренделя» означает делать что-то особенное и трудоемкое. Такое определение совершенное не подходит к нашей выпечке. Здесь наоборот — все просто. К тому же мы будет... |
0
|
История пампушек очень интересна. Вопреки распространенному мнению это не исконно народное блюдо, а вид выпечки из ресторанной кухни, перешедшей в массовую. Официальное название... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии