sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Тыквенные мадлен
+1


Печенье «Мадлен» я уже делала много раз и освоила в принципе его приготовления. В основном они получаются одинаковыми, а видоизменить их можно с помощью добавок — ванили,...
Тыквенный хлеб в хлебопечке
+1

Осталась последняя «домашняя» тыква с прошлого сезона. Я решилась израсходовать ее на какие-то новые блюда — выбор пал на хлеб и мадленки. С тыквой было невероятно жалко расставаться....
Домашний пирог со смородиной
0

Обнаружила забытую папку с фотографиями, а там мои последние в прошедшем году цветочки. Сейчас, глядя за окно на мертвую голую землю, даже не вериться, что пройдет два долгожданных...
Постный суп с кислой капустой и пшеном
0

Это блюдо и не капустняк, и не кулеш, а нечто среднее. Суп получился душистым и сытным, даже несмотря на отсутствие мяса. Наверняка это заслуга капусты, не зря же про нее поговорка...
Капкейки с лимонной начинкой
+2


Слово «энергия» переводится с греческого как действие. Это особенно очевидно зимой. Стоит хоть на немного выглянуть солнцу, как его энергии хватает, чтобы заставить нас...
Блины с капустой и яйцом
0


Еще один вариант блинов с начинкой. Тесто возьмем то же, что и в предыдущем рецепте. Оно прекрасно подходит. По такому же рецепту, кстати, пекут французские крепы. Они именно...
Страницы: 40 41 42 43 44 45 46 47