sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Печенье «Мадлен» я уже делала много раз и освоила в принципе его приготовления. В основном они получаются одинаковыми, а видоизменить их можно с помощью добавок — ванили,...
2 комментария
тыква, печенье, мадлен, выпечка
|
+1
|
Осталась последняя «домашняя» тыква с прошлого сезона. Я решилась израсходовать ее на какие-то новые блюда — выбор пал на хлеб и мадленки. С тыквой было невероятно жалко расставаться.... |
0
|
Обнаружила забытую папку с фотографиями, а там мои последние в прошедшем году цветочки. Сейчас, глядя за окно на мертвую голую землю, даже не вериться, что пройдет два долгожданных... |
0
|
Это блюдо и не капустняк, и не кулеш, а нечто среднее. Суп получился душистым и сытным, даже несмотря на отсутствие мяса. Наверняка это заслуга капусты, не зря же про нее поговорка... |
+2
|
Слово «энергия» переводится с греческого как действие. Это особенно очевидно зимой. Стоит хоть на немного выглянуть солнцу, как его энергии хватает, чтобы заставить нас... |
0
|
Еще один вариант блинов с начинкой. Тесто возьмем то же, что и в предыдущем рецепте. Оно прекрасно подходит. По такому же рецепту, кстати, пекут французские крепы. Они именно... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии