sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Соус «Сацебели»
0

Строго говоря это не сам Сацебели, а лишь основа для него. Хотя этот ароматный и вкусный соус я использую и сам по себе. А если добавить в него свежерастертый чеснок и кинзу, то...
Пожарские котлеты из индейки
0

Это тот редкий случай, когда блюдо в своем названии сохранило имя автора. В начале 19 века в Торжок в трактир Евдокима Пожарского специально съезжалась русская знать, чтобы отведать...
Пирог-венок из слоеного теста
+1

Всегда несказанно радуюсь, когда нахожу новые варианты использования готового слоеного теста. Именно варианты – какие уж тут рецепты. Всего-то дел до нужной кондиции разморозить его....
Салат с кукурузой и колбасой
0

Русская кухня считается одной из богатейших. А все потому, что русские любопытны и открыты ко всему новому. Что делает русский в заграничном кафе? Спрашивает про специалитеты. Чем тут...
Грибной суп с пшенкой
0

Это буквально суп из топора. Помните русскую сказку про то, как мужик из топора кашу варил. В разных пересказах было по-разному — и каша, и суп, и кулеш. Так вот рецепт такой же. Для...
Закуска «Укропные шарики»
+1

Как только не называют салат, который послужил основой этого блюда — «Белочка», «Пенсионерский», «Оригиналка», «Гость на пороге». У нас его зовут «Еврейским салатом», вероятно из-за...
Страницы: 43 44 45 46 47 48 49 50