| sladoled. Кулинарный блог | 
| Автор блога: | 
|  | Все рубрики (782) | 
| 0 | 
|  Строго говоря это не сам Сацебели, а лишь основа для него. Хотя этот ароматный и вкусный соус я использую и сам по себе. А если добавить в него свежерастертый чеснок и кинзу, то... 
																	Нет комментариев
																							 томатный соус, соус, острый перец
																					 | 
| 0 | 
|  Это тот редкий случай, когда блюдо в своем названии сохранило имя автора. В начале 19 века в Торжок в трактир Евдокима Пожарского специально съезжалась русская знать, чтобы отведать... | 
| +1 | 
|  Всегда несказанно радуюсь, когда нахожу новые варианты использования готового слоеного теста. Именно варианты – какие уж тут рецепты. Всего-то дел до нужной кондиции разморозить его.... | 
| 0 | 
|  Русская кухня считается одной из богатейших. А все потому, что русские любопытны и открыты ко всему новому. Что делает русский в заграничном кафе? Спрашивает про специалитеты. Чем тут... | 
| 0 | 
|  Это буквально суп из топора. Помните русскую сказку про то, как мужик из топора кашу варил. В разных пересказах было по-разному — и каша, и суп, и кулеш. Так вот рецепт такой же. Для... | 
| +1 | 
|  Как только не называют салат, который послужил основой этого блюда — «Белочка», «Пенсионерский», «Оригиналка», «Гость на пороге». У нас его зовут «Еврейским салатом», вероятно из-за... | 
            Новое в блогах
                    
        18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
            Авторизация
                    
        
            Комментарии
                    
         
                         
			




