sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Кекс «Бейлис»
0


Ирландский сливочный ликер «Бейлис» придает этому, и без того вкусному кексу, особое изысканное звучание – сливочная нежность плюс терпкость виски. Интересно попробовать...
Рулетики из индейки
0

Красивое высказывание Шекспира «Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение» применима ко всему. Даже к индюшиной грудке. Качественное мясо вдохновляет на...
Белый борщ
0

Древние греки считали, что если ложиться спать в белой одежде, то будут сниться исключительно приятные сны. Интересно, если есть еду только белого цвета, отразится ли это на качестве...
Печенье «Изюмные кучки»
0

Больше печений – хороших и разных. «Изюмные кучки» - мягкие печенья с лимонным ароматом. Их можно посыпать сахарной пудрой или полить белой глазурью. Говорят, что «кучки» родом из...
Печенье «Изюмные кучки»
+1

Больше печений – хороших и разных. «Изюмные кучки» - мягкие печенья с лимонным ароматом. Их можно посыпать сахарной пудрой или полить белой глазурью. Говорят, что «кучки» родом из...
Коричные звездочки
0

Еще один кандидат для участия в святочных посиделках. Нежные рассыпчатые печенья с коричным вкусом и ароматом. Очень нравятся детям. Тесто готовится элементарно, а для вырезания можно...
Страницы: 86 87 88 89 90 91 92 93