sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Говорят, что счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. В предновогоднюю пору мы имеем хорошую возможность убедиться в этом. Дорогие...
Нет комментариев
просто, печенье, корица, какао, выпечка, быстро
|
0
|
В России на Рождество пекли козули и пряники, во Франции – рождественское «полено», в Германии – штолен, в Италии – панеттоне. Так было раньше. Преимущество нашего времени в том, что... |
+1
|
Для меня тонкий лаваш всегда был армянским лавашем, пока на одном кулинарном форуме мне популярно не объяснили, что дурум, кюфта, лаваш и долма – слова тюркского происхождения. Зная,... |
+1
|
«Посадил дед репку…» - сколько раз я слышала эту фразу или произносила ее сама. Такая родная и знакомая репка… Только вот какое дело. Репа как овощ, а не как сказочный персонаж,... |
0
|
Говорят, что в Скандинавии на Рождество из чернослива готовят кисель и едят его вместе с рисовой кашей. Совсем, как у нас. Только вместо обычной каши мы делаем ее праздничную вариацию... |
0
|
Маффины только внешне похожи на кексы, хотя они даже не родственники. Это, пожалуй, самая быстрая и простая выпечка к утреннему кофе. Делаются они из тех ингредиентов, что есть в... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии