sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Мадлен с какао и корицей
+1

Говорят, что счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. В предновогоднюю пору мы имеем хорошую возможность убедиться в этом. Дорогие...
Ржаное печенье
0

В России на Рождество пекли козули и пряники, во Франции – рождественское «полено», в Германии – штолен, в Италии – панеттоне. Так было раньше. Преимущество нашего времени в том, что...
Рулетики из лаваша
+1

Для меня тонкий лаваш всегда был армянским лавашем, пока на одном кулинарном форуме мне популярно не объяснили, что дурум, кюфта, лаваш и долма – слова тюркского происхождения. Зная,...
Салат из репы и огурца
+1

«Посадил дед репку…» - сколько раз я слышала эту фразу или произносила ее сама. Такая родная и знакомая репка… Только вот какое дело. Репа как овощ, а не как сказочный персонаж,...
Салат из капусты и чернослива
0

Говорят, что в Скандинавии на Рождество из чернослива готовят кисель и едят его вместе с рисовой кашей. Совсем, как у нас. Только вместо обычной каши мы делаем ее праздничную вариацию...
Ягодные маффины
0

Маффины только внешне похожи на кексы, хотя они даже не родственники. Это, пожалуй, самая быстрая и простая выпечка к утреннему кофе. Делаются они из тех ингредиентов, что есть в...
Страницы: 88 89 90 91 92 93 94 95