Пазына Екатерина. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (346)
Батон "Закусочный".
+3


Если дома завалялся не очень свежий батон, можно реанимировать его вот таким способом. Для меня это вариант номер два. Первый вариант реанимации я описала вот
Десерт «Яблочные облака».
+4


Нашла несколько интересных рецептов на основе фруктовых пюре и желатина. Дома были только яблоки, поэтому облака я приготовила именно из них. Десерт оправдал своё название,...
Торт «Птичье молоко на манке».
+3


В пору советского дефицита, народ придумал этот рецепт. Для меня этот торт – вкус детства, родители постоянно готовили его на праздники. От
Красный борщ с фасолью.
+2


После новогоднего меню очень хочется обычного борща. А когда хочется, грех не приготовить.

В этот раз будем готовить красный борщ с фасолью. Удивительно, но в моей...
Салат "Оливье" (мой вариант).
+3


Пока готовили для новогоднего корпоратива салаты, все переругались. Особым камнем преткновения стал знаменитый «Оливье».

Хоть и существует стандартный рецепт, все...
Торт "Наполеон".
+2


«Наполеон» – мой самый любимый торт. Традиционно готовлю этот торт на Новый год.

Начинать готовить торты с кремом лучше непосредственно с крема. Для «Наполеона» я...
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21