Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+3
|
Если дома завалялся не очень свежий батон, можно реанимировать его вот таким способом. Для меня это вариант номер два. Первый вариант реанимации я описала вот
3 комментария
на скорую руку, из топора, в духовке
|
+4
|
Нашла несколько интересных рецептов на основе фруктовых пюре и желатина. Дома были только яблоки, поэтому облака я приготовила именно из них. Десерт оправдал своё название,... |
+3
|
В пору советского дефицита, народ придумал этот рецепт. Для меня этот торт – вкус детства, родители постоянно готовили его на праздники. От |
+2
|
После новогоднего меню очень хочется обычного борща. А когда хочется, грех не приготовить. В этот раз будем готовить красный борщ с фасолью. Удивительно, но в моей... |
+3
|
Пока готовили для новогоднего корпоратива салаты, все переругались. Особым камнем преткновения стал знаменитый «Оливье». Хоть и существует стандартный рецепт, все... |
+2
|
«Наполеон» – мой самый любимый торт. Традиционно готовлю этот торт на Новый год. Начинать готовить торты с кремом лучше непосредственно с крема. Для «Наполеона» я... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии