Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+2
|
Рецепт для меня абсолютная новинка. Уж не знаю, кто первый додумался фаршировать яйца в скорлупе, но он большой молодчина. Блюдо получается оригинальным при использовании даже...
Нет комментариев
из яиц, закуски
|
+2
|
Продолжаю эксперименты с рисом и нутом. В этот раз плов будет не на основе томата, а на основе йогурта. Блюдо получилось ещё интересней: другой цвет и вкус. ... |
+1
|
Такие азиатские блюда-миксы мне нравятся больше всего. Они всегда вкусные, лёгкие и яркие. Можно менять овощи в составе, набор специй и зелени, соус и тогда у риса будет новый... |
+1
|
Такие блюда я любила заказывать в гоанских шеках. Вкусно и в то же время легко. Очень понравилась рассыпчатая острая вермишель и хрустящие овощи с дымком. Дома попыталась... |
+1
|
Очень популярное в Индии блюдо. Я видела его в каждом меню, однажды даже заказывала. Правда, пришлось потом ещё заказать бутылку минералки и лимон, чтобы пережить его остроту.... |
+2
|
Купила паршивый рис, который испортил мне моё любимое индийское блюдо. С виду красивый, по цене дорогой, на деле он просто развалился и оказался несъедобным. На такие случаи... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии