Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+1
|
На мой взгляд, шампиньоны – не самый лучший выбор для супа. Прозрачные супы из этих грибов получаются ненаваристыми и сладковатыми. Но в качестве основы для крем-супов...
Нет комментариев
супы, на первое, из грибов
|
+1
|
Окрошка – это вкус детства. Поэтому готовлю её только по маминому рецепту. И ни на какие гаспачо никогда не променяю. Ингредиенты (на много... |
+1
|
Секреты приготовления итальянской пиццы ходят повсюду. Не обошли они стороной и меня. Как водится, я испробовала и такой вариант. В этот раз экспериментальной была не только... |
+2
|
Индийская кухня – просто неисчерпаемый источник разнообразных блюд. Нашла рецепт чем-то похожий на наш гороховый суп, но с индийскими заморочками. Предупреждаю, это очень... |
+2
|
Я уже пыталась несколько раз приготовить это блюдо, но ничего хорошего из этого не выходило. Помог разобраться во всех тонкостях приготовления один индийский видео-рецепт. В... |
+1
|
Спешу описать все испробованные в Индии блюда, чтобы не забыть рецепты. Рецепт жареного риса я привезла из гоанского шека. Секрет блюда в двойной обжарке риса и недожаренных... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии