Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+3
|
Не знаю, едят ли такое в Японии, но в сети этот омлет прозвали японским. Мне понравился способ его приготовления и оригинальная подача. Вкус тоже отличается от привычного...
1 комментарий
на завтрак, из яиц
|
+1
|
Я столько раз готовила кабачковые оладьи, и каждый раз жалела об этом – блюдо никакое, чего-то в нём явно не хватает. К тому же кабачки как губка впитывают масло и получаются... |
+2
|
Название этого популярного в англоговорящих странах блюда из картошки не поддаётся адекватному переводу. Hash brown - мелко нарезанный подрумяненный картофель. А именно... |
+2
|
Мясной гуляш никогда не готовила, а о грибном сейчас отчитаюсь. Блюдо напомнило мне густой кетчуп с кусочками грибов, но в отличие от кетчупа его лучше кушать горячим. Подходит... |
+1
|
Простой рецепт прозрачного горохово-грибного супа. К этому рецепту я пришла методом проб и ошибок, теперь мне в нём всё нравится. Горох получается мягким, но не чрезмерно,... |
+2
|
Продолжаю кабачковую тему и предлагаю вашему вниманию очень оригинальное блюдо. Это острый салат из привычных, но слегка обжаренных овощей с кисло-сладкой заправкой. |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии