Пазына Екатерина. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (346)
Абрикосовое варенье с ядрами абрикосовых косточек.
+1


Этим летом я, наконец, научилась его готовить. Правильно приготовленное варенье не стыдно и к праздничному столу подать. Густой прозрачный сироп похожий на мёд, целые плотные...
Пирог-пудинг с черносливом.
+1


Долго размышляла, публиковать этот рецепт или нет. Всё-таки рискну. Пирог этот не совсем пирог, поскольку готовится с минимальным количеством муки. В готовом виде он получается...
Масала Доса: индийский рисовый блин.
+2


Масала Доса – индийский фастфуд. Его готовят на улицах и в кафешках. В Индии попробовать не довелось, поэтому, изучив кучу видеорецептов, я приготовила эти блины сама. Вкус у...
Котлеты из нута.
+3


Все виды гороха в индийской кухне встречаются сплошь и рядом. Я уже писала несколько рецептов фасолевых котлет. Наконец-то я добралась до котлет из нута. Их просто готовить и...
Кукуруза в кляре.
+1


Индийское блюдо для любителей кукурузы и экзотики. Для его приготовления понадобится самая молодая кукуруза, размером с палец. Давно хотела приготовить. Правда, пришлось...
Закуска из кабачков с овощами.
+2


Стандартный рецепт жареных кабачков известен всем, но форма подачи отличается в каждой семье. С сыром, со сметаной, с зеленью… Я перепробовала много вариантов. Больше всего мне...
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11