Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+1
|
Этим летом я, наконец, научилась его готовить. Правильно приготовленное варенье не стыдно и к праздничному столу подать. Густой прозрачный сироп похожий на мёд, целые плотные...
Нет комментариев
из абрикосов, варенье
|
+1
|
Долго размышляла, публиковать этот рецепт или нет. Всё-таки рискну. Пирог этот не совсем пирог, поскольку готовится с минимальным количеством муки. В готовом виде он получается... |
+2
|
Масала Доса – индийский фастфуд. Его готовят на улицах и в кафешках. В Индии попробовать не довелось, поэтому, изучив кучу видеорецептов, я приготовила эти блины сама. Вкус у... |
+3
|
Все виды гороха в индийской кухне встречаются сплошь и рядом. Я уже писала несколько рецептов фасолевых котлет. Наконец-то я добралась до котлет из нута. Их просто готовить и... |
+1
|
Индийское блюдо для любителей кукурузы и экзотики. Для его приготовления понадобится самая молодая кукуруза, размером с палец. Давно хотела приготовить. Правда, пришлось... |
+2
|
Стандартный рецепт жареных кабачков известен всем, но форма подачи отличается в каждой семье. С сыром, со сметаной, с зеленью… Я перепробовала много вариантов. Больше всего мне... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии