Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+2
|
И снова индийское блюдо. Пакода – это что-то вроде овощных мини-оладьев. На мой взгляд, отличная закуска к чаю. Хотя можно подать пакоду к любому блюду. Рецепт вегетарианский,...
1 комментарий
индийская кухня, из пекинской капусты, вегетарианские блюда, веганские
|
+3
|
Идея рецепта позаимствована в мужском журнале. Ингредиенты я подобрала в одной цветовой гамме. Получилось довольно интересное блюдо. ... |
+2
|
Готовила это варенье летом просто из любопытства. Говорят, что варенье из кабачков и апельсинов похоже на ананасовое. Честно сказать, сходства во вкусе я не обнаружила, но... |
+3
|
Отличное горячее блюдо, чтобы согреться зимой. Очень простое, но неожиданно вкусное. Особенно мне нравится аромат такой картошечки – сливочно-пряный, домашний, аппетитный. |
+5
|
Данный торт стал импровизацией. Рецепт взят от торта «Панчо» и немного переделан. Также торт приведён в человеческий вид. Тесто: Сахар –... |
+4
|
Рецепт грибной лазаньи я уже писала. Всё хорошо в этом блюде: оно и вкусное, и сытное. Единственный минус, как мне... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии