Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+3
|
Припасла я с осени одну тыковку в холодильнике, и хоть на меня многие возмущались, что она полхолодильника занимает, тыковка моя сохранилась как новая. Буду теперь готовить...
3 комментария
пироги, к чаю, из тыквы, выпечка
|
+4
|
Давненько не готовила индийских сладостей. Часто и много я их есть не могу – сильно сладкие. Но иногда даже хочется чего-нибудь экзотичного. Сегодня был именно такой день. |
+2
|
Рецепт не мой, но очень часто меня выручает. Когда надо приготовить большое количество еды из топора, то, скорее всего, приготовлю именно эти гренки. ... |
+2
|
Пирог по рецепту Натальи стал для меня настоящим открытием. Я готовила его уже несколько раз и с яблоками, и с грушами. Но... |
+1
|
Секрет блюда в особом соусе. Он называется Красная тайская карри паста. Карри не потому, что в неё добавляется приправа карри, а потому, что она используется для приготовления... |
+1
|
Люблю брюссельскую капусту в любом виде. И так как без индийских блюд я уже долго не могу, пришлось готовить мою любимицу по-новому. Но явно не по-брюссельски. ... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии