Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+1
|
Готовлю эту закуску уже второй раз, так как изначально придуманный рецепт оказался недоработанным. Вкус у палочек весьма оригинальный, они получаются хрустящими снаружи и...
Нет комментариев
из цукини, закуски
|
+1
|
Антиреклама – это тоже реклама. В свете недавних дискуссий по поводу добавления хлеба в блюда, появилось у меня желание приготовить что-нибудь с хлебом. Только захотелось мне... |
+1
|
Собралась приготовить рассольник, но, как назло, огурцы, дожидавшиеся своей очереди, оказались маринованными. В общем, поленившись лезть в погреб за солёными, я решила работать... |
+1
|
Люблю запеканки из картофеля. Это беспроигрышный вариант даже для праздничного стола. А если ещё и грибов добавить, будет просто волшебно. ... |
+1
|
Несколько лет назад попался мне на одном кулинарном сайте этот рецепт. Написала его жительница Дальнего Востока. Суп действительно непривычный и по составу, и по вкусу, но я... |
0
|
У нас на Дону все густые супы называют почему-то соусом. Я даже не представляю, как это блюдо называется на самом деле. Соус с мясом, соус с курицей, соус с грибами или... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии