Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+2
|
Захотелось мне «Обезьяньего хлеба», но сушёного чеснока дома не было. Поэтому я остановилась на похожем рецепте. Хлеб «Цветочный бутон» тоже готовится из дрожжевого теста и...
Нет комментариев
хлеб, в духовке
|
+1
|
Ещё один детский рецепт, где замаскирован нелюбимый творог. И, на мой вкус, отличное блюдо. Ингредиенты (на 2-3 порции): Картофель – 4-5... |
+2
|
Омлет с овощами и зеленью в нестандартной подаче. Ингредиенты (на 2-3 порции): Яйца – 4 шт., Молоко – 0,5 стакана, Мука... |
+2
|
Пита – это название дрожжевой булочки-лепёшки, а фасолевый паштет – один из вариантов вегетарианской начинки. Результат мне понравился. Очень сытно и вкусно. ... |
+3
|
Этот рецепт нечто среднее между индийской кухней и кухней народов Кавказа. В огороде мы уже собрали весь урожай, остался только болгарский перец-недоросль. Он уже не вызреет,... |
+2
|
К крабовым палочкам я равнодушна и, как правило, готовлю такие салаты для гостей. Обычно я покупаю замороженные палочки и храню их в морозилке на всякий непредвиденный случай.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии