Икра из свеклы
+2 1 комментарий

Доброго времени суток жителям и гостям нашего вкусного сайта! Соскучилась я, но времени делиться кулинарными событиями не было - нашу семью настиг сезон ОРВИ((( Сильно переболели обе...
Яичница-глазунья с зеленым горошком
+1 2 комментария

На рынке продавались фермерские яйца с ярко-оранжевыми желтками. И так сильно захотелось приготовить из них яичницу-глазунью, что я их купила, пришла домой и приготовила!
...
Табуле с малосольными огурцами
+2 2 комментария

Всем добрый день!

Хрустящие, малосольные огурцы обычно ассоциируются с отличной закуской. Однако этот факт не означает, что другого применения им найти невозможно. Как...
Мясо по-итальянски
+2 2 комментария

Приветствую всех!
В итальянской кухне есть один интересный способ приготовления мяса, с которым я раньше не сталкивалась. Посмотрев и почитав их оригинальные рецепты с...
Яичница с баклажанами
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!

Яичница считается блюдом из европейской кухни. Ее принято подавать на завтрак, а чтобы разнообразить не очень богатый список ингредиентов, яйцо...
Кус-кус с грибами
+3 4 комментария

Все новое - это хорошо забытое старое. А одно из любимых осенних теплых блюд - кус-кус.
Сама крупа готовится очень просто и быстро и не обладает каким-то ярко-выраженным вкусом...
Страницы: 98 99 100 101 102 103 104 105