Куриное филе с грибами (вешенки)
+2 6 комментариев

Куриные грудки или филе без кожи - мясо вкусное, нежное и диетическое. Готовится оно быстро и просто, но требует вкусового оформления чем-то насыщенным. Грибами, например.
Для...
Варенье из тыквы с имбирем
+1 Нет комментариев

Если на Руси дорогого гостя встречают хлебом и солью, можно сказать – хлебом насущным, то в Сербии ему выносят лакомство. Гостеприимные сербы угощают человека, переступающего порог их...
Релиш из баклажанов
+1 2 комментария

Кулинарная судьба релиша сложилась так же, как и у аджики. Соус во многом утратил свою аутентичность и стал именем нарицательным. Релишем сейчас называют практически любой пряный...
Язык говяжий с хреновым соусом
+3 4 комментария

Язык - доступный деликатес и очень нежное и вкусное мясо, которое можно подать и в будни и на праздничный стол. Я стараюсь покупать небольшие говяжьи или телячьи язычки весом до 800...
Плов с айвой
+3 6 комментариев

Всем добрый день!

К концу октября в Армении окончательно устанавливается осенняя погода. Температура опускается до 18–22 градусов, а по ночам случаются заморозки. В...
Салат с грибами под майонезом
+1 Нет комментариев

Старая сказка на новый лад, а точнее с новой обложкой. Старый проверенный рецепт сытного майонезного салата, но только в интересном оформлении. Мне понравились елки из укропа и грибы...
Страницы: 101 102 103 104 105 106 107 108