+2 25 октября 2015
6 комментариев
Куриные грудки или филе без кожи - мясо вкусное, нежное и диетическое. Готовится оно быстро и просто, но требует вкусового оформления чем-то насыщенным. Грибами, например. Для... |
Если на Руси дорогого гостя встречают хлебом и солью, можно сказать – хлебом насущным, то в Сербии ему выносят лакомство. Гостеприимные сербы угощают человека, переступающего порог их... |
Кулинарная судьба релиша сложилась так же, как и у аджики. Соус во многом утратил свою аутентичность и стал именем нарицательным. Релишем сейчас называют практически любой пряный... |
Язык - доступный деликатес и очень нежное и вкусное мясо, которое можно подать и в будни и на праздничный стол. Я стараюсь покупать небольшие говяжьи или телячьи язычки весом до 800... |
Всем добрый день! К концу октября в Армении окончательно устанавливается осенняя погода. Температура опускается до 18–22 градусов, а по ночам случаются заморозки. В... |
Старая сказка на новый лад, а точнее с новой обложкой. Старый проверенный рецепт сытного майонезного салата, но только в интересном оформлении. Мне понравились елки из укропа и грибы... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии