Кекс с шоколадной заливкой
+1 2 комментария

Еще один рецепт в мою кексовую коллекцию. Сливочный вкус мякиша оттеняет горькая шоколадная корочка. Как и все свои сородичи, этот кекс, не спешит показать свой настоящий вкус. Для...
Острая маринованная капуста со свеклой
+1 2 комментария

Закваска капусты на Руси всегда была важным этапом подготовки к зимовке. Это и способ сохранить урожай капусты на целую зиму, и заготовка вкусных, а главное полезных, запасов еды....
Соус из зеленых помидоров
+2 2 комментария


Этот соус делают на Балканах. Настоящая балканская «зимница» – в переводе с сербского заготовка на зиму. Называться этот соус может там по-разному – чаще всего «кувани...
Суп-пюре из тыквы и белой фасоли
0 Нет комментариев

Бывает, что совершено разные ингредиенты очень удачно сочетаются вместе. Как, например, фасоль и тыква. Тыквенный и фасолевый супы-пюре хорошо известны, а вот вместе их готовят редко....
Яблоки, запеченные с творогом и гранатом
+3 4 комментария

Всем добрый день!

Октябрь в Армении – это очень красиво. Днем ярко светит и даже греет солнышко. Нежалующиеся на здоровье молодые люди ходят в сорочках с короткими...
Печенье "Пальчики"
+2 5 комментариев


Я пеку это печенье, когда у меня остается "бесхозный" кефир. Завалялся в холодильнике стакан - вроде и не выпьешь, ибо не первой свежести, а выкидывать жаль. Так что такому...
Страницы: 102 103 104 105 106 107 108 109