+1 20 октября 2015
2 комментария
Еще один рецепт в мою кексовую коллекцию. Сливочный вкус мякиша оттеняет горькая шоколадная корочка. Как и все свои сородичи, этот кекс, не спешит показать свой настоящий вкус. Для... |
Закваска капусты на Руси всегда была важным этапом подготовки к зимовке. Это и способ сохранить урожай капусты на целую зиму, и заготовка вкусных, а главное полезных, запасов еды.... |
Этот соус делают на Балканах. Настоящая балканская «зимница» – в переводе с сербского заготовка на зиму. Называться этот соус может там по-разному – чаще всего «кувани... |
Бывает, что совершено разные ингредиенты очень удачно сочетаются вместе. Как, например, фасоль и тыква. Тыквенный и фасолевый супы-пюре хорошо известны, а вот вместе их готовят редко.... |
Всем добрый день! Октябрь в Армении – это очень красиво. Днем ярко светит и даже греет солнышко. Нежалующиеся на здоровье молодые люди ходят в сорочках с короткими... |
Я пеку это печенье, когда у меня остается "бесхозный" кефир. Завалялся в холодильнике стакан - вроде и не выпьешь, ибо не первой свежести, а выкидывать жаль. Так что такому... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии