Зеленая аджика
0 Нет комментариев


Строго говоря, аджикой может называться только абхазская аджика — жгучая паста из перца, с приправами, чесноком и солью. Это фирменное блюдо абхазской кухни. Аджику там...
Свекольно-кабачковая икра
0 Нет комментариев

Настал сезон овощных заготовок. Время готовить по традиционным рецептам и опробовать новые. Я впервые попробовала соединить в одной овощной икре кабачок и свеклу. Я люблю по...
Яблочное повидло
0 Нет комментариев

Яблочное повидло — обязательная заготовка для тех, кто зимой собирается печи пирожки и пироги. Это универсальный вид начинки. К тому же готовить его очень просто. Для приготовления...
Сливово-грушевое варенье
0 Нет комментариев

Люблю варенье и считаю себя знатным вареньеедом. Хотя и готовить варенье люблю не меньше. Варка варенья обычно растягивается на несколько дней и весь дом наполняется вкусным фруктовым...
Торт "слёзы ангела"
0 Нет комментариев

Ну что же, опять всем здравствовать, быть счастливыми и здоровыми!
Кто про что, а вшивый про баню, а я опять про торты, я так понимаю, своей смертью я не умру, супруга с дочкой...
Порционные горячие бутерброды
0 Нет комментариев

Всем здравствовать, радоваться жизни и быть счастливыми! v
Я даж не знаю, эт, наверное даже не бутеры, может быть...
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14