0 29 августа 2017
Нет комментариев
Строго говоря, аджикой может называться только абхазская аджика — жгучая паста из перца, с приправами, чесноком и солью. Это фирменное блюдо абхазской кухни. Аджику там... |
Настал сезон овощных заготовок. Время готовить по традиционным рецептам и опробовать новые. Я впервые попробовала соединить в одной овощной икре кабачок и свеклу. Я люблю по... |
Яблочное повидло — обязательная заготовка для тех, кто зимой собирается печи пирожки и пироги. Это универсальный вид начинки. К тому же готовить его очень просто. Для приготовления... |
Люблю варенье и считаю себя знатным вареньеедом. Хотя и готовить варенье люблю не меньше. Варка варенья обычно растягивается на несколько дней и весь дом наполняется вкусным фруктовым... |
Ну что же, опять всем здравствовать, быть счастливыми и здоровыми! Кто про что, а вшивый про баню, а я опять про торты, я так понимаю, своей смертью я не умру, супруга с дочкой... |
Всем здравствовать, радоваться жизни и быть счастливыми! Я даж не знаю, эт, наверное даже не бутеры, может быть... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии