0 5 августа 2017
Нет комментариев
Доброго времени суток гостям и жителям нашего вкусного сайта! После долгого отсутствия я вновь с вами. Что поделать - основная работа забирает много времени, а еще летняя пора (а... |
На этот кулинарный эксперимент меня надоумила одна знакомая. Выкладывает в соцсети на своей страничке свои вкусняшки, а я периодически захожу туда поглазеть и взять что-нибудь на... |
Можно ли в характеристике какого-либо блюда употребить эпитет "мучительный"? Оказывается, можно. Первый раз я делала варенье из вишен без косточек. Не догадалась заранее... |
Недавно была на моей кухне генеральная уборка. Среди прочих "утерянных" в недрах шкафчиков вещей, нашлась вот эта штучка. |
Абрикосы в этом году порадовали обильным урожаем. Несколько дней подряд я только ими и занималась: компот, варенье, джем... Вот такие (с земли, паданка) мягкие абрикосы шли... |
Этот не совсем обычный рецепт блинов попался мне недавно на просторах интернета. Решила попробовать (а я обожаю новые варианты приготовления знакомых блюд) и не пожалела: вкусно! ... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии