Апельсиново-маковый кекс
0 Нет комментариев

Аромат этого кекса трудно описать - он сравним с изысканным парфюмом. Кекс получается с настоящим апельсиновым не только запахом, но и вкусом - кусочки цедры так приятно похрустывают....
Пшеничный хлеб с прованскими травами
0 Нет комментариев

Французский регион Прованс, знаменитый своими пряными травами, дал название этой кулинарной смеси. Она обычно состоит из трав, которые можно встретить и на нашем огороде — это мята,...
Фунчоза с овощами
0 Нет комментариев

За экзотическим названием «фунчоза» скрывается ни что иное, как лапша, сделанная из крахмала бобов мунга или маша, как мы его называем. Она широко используется в азиатских кухнях —...
Пышные дрожжевые оладьи
0 Нет комментариев

Постные оладики по этому рецепту получаются очень вкусными — особенно с пылу с жару. Есть их одно удовольствие — с медом, вареньем или просто сахаром, а вне поста и со сметанкой....
Плов из булгура
0 Нет комментариев

Удивительная крупа — булгур. С древнейшей историей и обширной областью применения. По полезным свойствам он приравнивается к гречке, но поскольку обладает менее ярким вкусом, то может...
Свекольный салат с апельсинами
0 Нет комментариев

Это не только красиво, но вкусно и полезно. Это даже не салат, а витаминный коктейль — столько здесь необходимых организму веществ. В этом блюде привычные вкусы находятся в...
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25