0 21 марта 2017
Нет комментариев
Аромат этого кекса трудно описать - он сравним с изысканным парфюмом. Кекс получается с настоящим апельсиновым не только запахом, но и вкусом - кусочки цедры так приятно похрустывают.... |
Французский регион Прованс, знаменитый своими пряными травами, дал название этой кулинарной смеси. Она обычно состоит из трав, которые можно встретить и на нашем огороде — это мята,... |
За экзотическим названием «фунчоза» скрывается ни что иное, как лапша, сделанная из крахмала бобов мунга или маша, как мы его называем. Она широко используется в азиатских кухнях —... |
Постные оладики по этому рецепту получаются очень вкусными — особенно с пылу с жару. Есть их одно удовольствие — с медом, вареньем или просто сахаром, а вне поста и со сметанкой.... |
Удивительная крупа — булгур. С древнейшей историей и обширной областью применения. По полезным свойствам он приравнивается к гречке, но поскольку обладает менее ярким вкусом, то может... |
Это не только красиво, но вкусно и полезно. Это даже не салат, а витаминный коктейль — столько здесь необходимых организму веществ. В этом блюде привычные вкусы находятся в... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии