+1 9 марта 2017
1 комментарий
Вкусное, здоровое и простое блюдо. Да еще быстро готовится - на все потребуется не больше получаса. Можно подавать как с гарниром: рисом, макаронными изделиями, картофельным... |
Картофельный хлеб входит в национальные кухни разных стран. Его пекут в Польше, Венгрии, Германии, Ирландии, Шотландии и даже в Перу, Чили и Новой Зеландии. Хлеб с добавлением... |
Пироги-галеты я распробовала совсем недавно. Раньше я не понимала, что в них такого — неказистые лепешки, с сухим, похожим на бумагу, тестом. Да, такие они с виду. А на самом деле это... |
Картофельные зразы без начинки — они же картофельные котлетки. Очень простое и ходовое блюдо. Такие котлеты-пирожки хороши будут и к борщам-супам-бульонам ,и в качестве гарнира к мясу... |
Сколько сортов хлеба — столько же любителей. Кто-то любит черную корочку, кто-то белый мякиш, а есть любители и вот таких необычных рецептов. Овсяные хлопья хорошо чувствуются... |
По одной из версии просо к нам завезли монголы. Золотистые мелкие зернышки были в каждой торбе в седлах воинов Чингисхана. На костре они варили из них кашу или ели сырыми,... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии