+4 13 января 2013
5 комментариев
![]() Рецепт грибной лазаньи я уже писала. Всё хорошо в этом блюде: оно и вкусное, и сытное. Единственный минус, как мне... |
![]() Люблю котлеты, но очень не люблю их жарить. Гарь и стояние у раскаленной сковороды не внушает оптимизма. Давно слышала о том, что можно и в духовке их печь, но все не решалась,... |
![]() Сколько хозяек, столько и вариантов колбасы)))) Я, можно сказать, впервые полностью самостоятельно занялась этим делом. Подарили к Новому году электромясорубку, вот и решила ее... |
![]() Время приготовления: не более получаса вместе с созреванием теста. Калорийность: за гранью разумного. ... |
![]() Мой после праздничный сон. ![]() |
![]() Если дома завалялся не очень свежий батон, можно реанимировать его вот таким способом. Для меня это вариант номер два. Первый вариант реанимации я описала вот |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии