sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Про такие булочки моя мама всегда говорит — праховые. Такого устаревшего эпитета, обозначающего мягкость, рыхлость и невесомость, не удостаивается больше ни один предмет. Слово...
Нет комментариев
дрожжевое тесто, выпечка, булки
|
0
|
Всем мне симпатична скумбрия — и белым нежным мясом, и отсутствием мелких костей, но вот жирность ее я переношу с трудом. Этот же способ готовки позволяет нейтрализовать такой... |
+1
|
Настала время для теплых экспериментов. Что может быть приятнее, чем лицезреть непогоду за окном из теплой кухни да еще с ароматными запахами, доносящимися из включенной духовки.... |
0
|
Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для хозяек. Из него без хлопот можно готовить множество вариаций выпечки — и сладкой, и закусочной. Пожалуй, проще всего делать знаменитые... |
0
|
Говорят, что слова «лорд» и «леди» происходят от староанглийских слов, переводимых как хранитель хлебов и та, что замешивает хлеб. В этом случае становится понятным интересный обычай... |
+1
|
Нежное сладкое тесто и кисловатая ароматная начинка — для меня это идеальное сочетание. Да прибавьте к этому кокосовый аромат и лимонный вкус. Подарок для сладкоежек! Пирог получается... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии