sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Я решила поэкспериментировать с тыквой. Поскольку она отлично сочетается с мясом, мне пришла мысль добавить ее в фарш для пельменей. Затея себя полностью оправдала. Пельмени...
Нет комментариев
тыква пельмени
|
0
|
Красочный тыквенный сезон немыслим без красивого тыквенного супа. Обычно я готовлю суп-пюре, но этот вариант тоже годится. Суп получается сытным и золотистым, как и положено... |
+1
|
Замечательный яблочный пирог в шоколадной вариации. Получился очень вкусным с каким-то даже трюфельным привкусом. Выглядит, может быть, он и не очень, но это от того, что форма ему... |
0
|
У ароматной тыквенной каши есть свои ярые поклонники. Себя я к ним в общем-то не отношу, хотя делаю тыквенную кашу в сезон обязательно — это очень памятный вкус детства и я стараюсь... |
0
|
Что делать если сезон тихой охоты закончился, не успев начаться?! Надо искать замену лесному мясу и первыми на роль дублеров претендуют баклажаны. Именно они напоминают грибы... |
0
|
Этот кекс с таким же успехом можно было бы назвать «Ягодный». Ведь королева осени, всеми любимая тыковка, по происхождению — ягода. И не важно, что некоторые ягодки из этого семейства... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии