sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Гулять в осеннем лесу, полном прохлады, свежести и глубоких сильных ароматов, особенное удовольствие. А уж, если эта прогулка сопровождается охотничьим азартом, тем более. Не зря...
Нет комментариев
постное блюдо, первое блюдо, грибы
|
+1
|
Это мое недавнее открытие. Оказывается сладкое и нежное тесто для капкейков идеально сочетается с кисленькой клюквой. А с взбитыми сливками — это вообще бомба! Никогда бы не подумала.... |
0
|
В старину позднюю капусту убирали с огорода после Покрова. До сих пор считается, что чем позже капуста срезана с грядки, тем лучше она хранится. Капуста, ведь такой... |
+1
|
Не только у Нью-Йорка яблочное название. Центр Семиреченского казачества, русский форпост Верный, образованный на месте поселения Алмату, ныне крупнейший город Казахстана — Алматы.... |
0
|
Самое известное прозвище Нью-Йорка — Большое яблоко. Эту кличку американский мегаполис носит с 20-х годов прошлого столетия. По одной из версий эпоха джаза и подарила это название... |
+1
|
Этот рыхло-воздушный, кисло-сладкий трехкилограммовый красавец, заботливо укутанный в слой свежевзбитых с сахаром сливок, вызывает противоречивые чувства — неукротимое желание... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии